Stellenausschreibungen

Die kommunalen Spitzenverbände im Freistaat Sachsen - mit Sitz in der Landeshauptstadt Dresden - haben zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet die folgenden Stellen in der Projektgruppe für den Aufbau des elektronischen Kommunalarchivs (elKA) zu besetzen:

Mitarbeiter/-in (Schwerpunkt IT)

Mitarbeiter/-in (Schwerpunkt Verwaltung/Projektassistenz)

Weitere Informationen finden Sie hier:

Stellenausschreibung IT
Stellenausschreibung Verwaltung.

Presseerklärungen

Presseerklärung Nr. 15 vom 18.10.2017

Gemeinsame Pressemitteilung: EU-Förderung für alle Regionen fortsetzen - Förderverfahren vereinfachen und entbürokratisieren Gemeinsames Ziel der Sächsischen Staatsregierung und der Kommunalen Landesverbände - Sächsischer Städte- und Gemeindetag (SSG) und Sächsischer Landkreistag (SLKT) - ist eine Fortsetzung der EU-Förderung in der neuen Förderperiode ab dem Jahr 2021 für alle Regionen der Europäischen Union.

Download: