Stellenausschreibungen

Die kommunalen Spitzenverbände im Freistaat Sachsen - mit Sitz in der Landeshauptstadt Dresden - haben zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet die folgenden Stellen in der Projektgruppe für den Aufbau des elektronischen Kommunalarchivs (elKA) zu besetzen:

Mitarbeiter/-in (Schwerpunkt IT)

Mitarbeiter/-in (Schwerpunkt Verwaltung/Projektassistenz)

Weitere Informationen finden Sie hier:

Stellenausschreibung IT
Stellenausschreibung Verwaltung.

Mitgliederbereich

Im Mitgliederbereich können Satzungsmuster, Rahmen- und Musterverträge, Dokumentationen, Informationen zu Europathemen, kommunalrelevante Gerichtsurteile und vieles mehr abgerufen werden.
Weiterhin besteht die Möglichkeit, in den Mitgliederrundschreiben sowie in der Verbandszeitschrift "Sachsenlandkurier" zu recherchieren.
Die Mitglieder unserer Gremien haben darüber hinaus Zugang zur Gremienbibliothek.

Der Mitgliederbereich ist für alle Mitglieder kostenlos zugänglich. Für den Zugang benötigen Sie ein Mitglieder-Login und ein Passwort. Sie erhalten Ihre Zugangsdaten in der Geschäftsstelle des Sächsischen Städte- und Gemeindetages. Ansprechpartnerin hierfür ist Frau Rudolph (Tel.: 0351/8192-156, E-Mail: a.rudolph[at]ssg-sachsen.de ).

Bitte melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an: