Stellenausschreibungen

Die kommunalen Spitzenverbände im Freistaat Sachsen - mit Sitz in der Landeshauptstadt Dresden - haben zum nächstmöglichen Zeitpunkt befristet die folgenden Stellen in der Projektgruppe für den Aufbau des elektronischen Kommunalarchivs (elKA) zu besetzen:

Mitarbeiter/-in (Schwerpunkt IT)

Mitarbeiter/-in (Schwerpunkt Verwaltung/Projektassistenz)

Weitere Informationen finden Sie hier:

Stellenausschreibung IT
Stellenausschreibung Verwaltung.

Wir über uns

Unter "Wir über uns" finden Sie Informationen über die Aufgaben des Sächsischen Städte- und Gemeindetages, die Satzung des Verbandes, das Organigramm der Geschäftsstelle, Ihre Ansprechpartner sowie die Beschreibung der Anfahrt zur Geschäftsstelle. Weiterhin werden die Mitglieder unserer Verbandsgremien und alle Verbandsmitglieder kurz vorgestellt.

Bitte benutzen Sie zum Aufruf der einzelnen Seiten die Navigationsleiste auf der linken Seite Ihres Bildschirms.